Origen: Bélgica
Rápido crecimiento, muy alto rendimiento excelente calidad de los cuerpos frutales
Esta cepa forma numerosos racimos de cuerpos frutales de tallo corto regularmente formados que tienen un diámetro promedio de 9 cm. A temperaturas de 18 ° C y superiores, los tonos marrones dominarán y los hongos serán más pequeños con tallos más largos. Este hongo ostra tiene un buen sabor y se almacena extremadamente bien.
Formato: Desde un kilo.
Nomenclatura binomial |
Pleurotus Ostreatus |
Tasa de inoculación |
Mezclar con ± 5% de desove |
Sustrato natural |
Madera dura / (trigo) paja |
Incubación |
Temperatura ambiente: |
20 - 26 ° C |
Temperatura del sustrato: |
25 - 30 ° C |
Duración: |
20 - 30 días |
Inducción de primordios |
(Noche) * temperatura: |
7 - 10 ° C |
Humedad relativa: |
Sobre 80% |
Condiciones de fructificación |
Temperatura ambiente: |
(14) 18 (24) ° C |
Humedad relativa: |
85% |
Concentración de CO2: |
menos de 1000 ppm |
Luz: |
800-1500 lux |
Tiempo de entrega: 5 semanas desde la compra. En caso de tener antes su pedido, lo contactaremos.
Observaciones: Despacho por pagar.