Origen: Europa.
Esta cepa de verano forma numerosos grupos de primordios, distribuidos por todo el sustrato. Se desarrollan hasta alcanzar un tamaño mediano (promedio de 5 cm de diámetro), cuerpos frutales en forma de embudo con tallos alargados. Su color varía, con el aumento de la intensidad de la luz y la temperatura, desde el beige claro hasta el azul grisáceo. La vida útil de los hongos es inversamente proporcional a la temperatura de cultivo. Esta cepa crece particularmente bien en condiciones tropicales a subtropicales, donde se pueden recolectar como numerosos cuerpos fructíferos pequeños. Fructifica sobre los 20°.
Formato: Desde 1 kilo.
Nomenclatura binomial |
Pleurotus ostreatus var. Florida |
Nomenclatura antigua |
Ninguno |
Tasa de inoculación |
mezclar con ± 2% de desove |
Sustrato natural |
madera dura / (trigo) paja |
Incubación |
temperatura ambiente: |
20-22 ° C |
temperatura del sustrato: |
25-30 ° C |
duración: |
12-14 días |
Inducción de primordios |
(noche) * temperatura: |
inferior a 6-15 ° C |
humedad relativa: |
90-95% |
Condiciones de fructificación |
temperatura ambiente: |
(11) 13-20 (28) ° C |
humedad relativa: |
85% |
Concentración de CO 2 : |
menos de 1000 ppm |
luz: |
800-1500 lux |
Tiempo de entrega: Hasta 5 semanas desde la compra.
Observaciones: Despacho por pagar.