Origen: Bélgica
Rápido crecimiento, muy alto rendimiento excelente calidad de los cuerpos frutales
Esta cepa forma numerosos racimos de cuerpos frutales de tallo corto regularmente formados que tienen un diámetro promedio de 9 cm. A temperaturas de 18 ° C y superiores, los tonos marrones dominarán y los hongos serán más pequeños con tallos más largos. Este hongo ostra tiene un buen sabor y se almacena extremadamente bien.
Formato: Desde 1 kilo.
Nomenclatura binomial |
Pleurotus ostreatus |
Nomenclatura antigua |
Ninguno |
Tasa de inoculación |
mezclar con ± 2% de desove |
Sustrato natural |
madera dura / (trigo) paja |
Incubación |
temperatura ambiente: |
20-22 ° C |
temperatura del sustrato: |
25-30 ° C |
duración: |
19-22 días |
Inducción de primordios |
(noche) * temperatura: |
inferior a 6-15 ° C |
humedad relativa |
90-95% |
Condiciones de fructificación |
temperatura ambiente: |
(5-) 10-17 (-20) ° C |
humedad relativa: |
85% |
Concentración de CO2: |
menos de 800 ppm |
luz: |
800-1500 lux |
Tiempo de entrega: Hasta 5 semanas desde la compra.
Observaciones: Despacho por pagar.