Hongo ostra con cuerpos frutales de tallo grueso, enteramente comestible. El sombrero es de color marrón grisáceo, de 7 a 10 cm de diámetro con tallo blanco. Presenta una fuerte textura, delicioso aroma y buena conservación.
Formatos de venta: 1 kilo
Nomenclatura binomial |
Pleurotus eryngii |
Tasa de inoculación |
mezclar con ± 1% de desove |
Sustrato natural |
composición: |
75% madera dura, mezcla fina |
10% cereales |
5% semillas oleaginosas |
10% de salvado |
humedad: |
65-70% |
Incubación |
temperatura ambiente: |
23-25 ° C |
temperatura del sustrato: |
25-28 ° C |
duración: |
10-15 días |
Inducción de primordios |
(noche) * temperatura: |
menor a 18 ° C |
humedad relativa: |
|
Condiciones de fructificación |
temperatura ambiente: |
12-15 ° C |
humedad relativa: |
95-97% |
Concentración de CO2: |
<1200 ppm |
luz: |
800-1500 lux |
Tiempo de entrega: Sujeto a tiempos de incubación. Hasta 5 semanas desde la compra.
Observaciones: Despacho por pagar.