Origen: Bélgica
Este hongo ostra prospera en calor. Por encima de los 19 ° C forma numerosos racimos de cuerpos frutales rosados de medidas variables (de 7 a 12 cm diám.). A temperaturas más bajas, el color y la forma se desvían. Las setas no tienen un sabor particular y se cultivan principalmente por su aspecto decorativo.
Formato: Desde 1 kilo.
Observaciones: Despacho por pagar.
Nomenclatura binomial |
Pleurotus djamor |
Tasa de inoculación |
Mezclar con ± 2% de desove |
Sustrato natural |
Madera dura / paja de trigo |
Incubación |
Temperatura ambiente: |
20-22 ° C |
Temperatura del sustrato: |
25-30 ° C |
Duración: |
13-16 días |
Inducción de primordios |
Temperatura: |
18-24 ° C |
Humedad relativa |
90-95% |
Condiciones de fructificación |
Temperatura ambiente: |
18-28 ° C |
Humedad relativa: |
85-90% |
Concentración de CO2: |
Menos de 1000 ppm |
Luz: |
800-1500 lux |
Tiempo de entrega: 5 semanas desde la compra. En caso de tener antes su pedido, lo contactaremos.